Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Острый цыпленок.

Острый цыпленокРецепт острого цыпленка

Вам понадобится:

  • -  2/3 чашки соуса «ранчо»
  • -  1/3 чашки горчицы
  • -  3 столовых ложки коричневого сахара
  • -  200 г. куриных грудок без кожи и без косточек

Способ приготовления:

1.  Приправу для салата смешайте с  горчицей и сахаром, отложите в сторону.

2.  Нагрейте  1 ст. л. масла в не допускающей пригорания неглубокой сковороде. Готовьте цыпленка до коричневого цвета с обеих сторон, приблизительно 10 минут.

3.  Переместите ранее приготовленный  соус в неглубокую сковороду к цыпленку. Готовьте, помешивая, приблизительно 3 минуты, пока ароматы не смешаются, а цыпленок не будет полностью покрыт соусом. Все, острый цыпленок готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ