Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощная лазанья.

Рецепт овощной лазаньи

Овощная лазаньяВам понадобится:

  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - 2 кабачка, нарезать кубиками
  • - 1 баклажан, нарезать кубиками
  • - 500 г помидоров, консервированных в соусе из базилика
  • - 250 г лазаньи
  • - 470г  белого соуса для лазаньи
  • - 100 г сыра моцарелла, тертого
  • - Небольшая горстка петрушки, нарезанная

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 º C. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и добавьте в нее кабачок и баклажан.

Обжарьте их в течение 4-5 минут на сильном огне и добавьте помидоры в соусе из базилика. Перемешайте, снимите с огня и отставьте в сторону.

Положите половину смеси  жаропрочную посуду на листы лазаньи и накройте сверху оставшейся лазаньей. Далее выложите большую половину белого соуса и повторите процедуру с остальными ингредиентами.

Посыпьте сыром и запекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета. Все, овощная лазанья готова! Украсьте петрушкой и подавайте с зеленым салатом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ