Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощная пицца.

Эта овощная пицца с томатами черри и сыром. Может подаваться как основное блюдо у вегетарианцев

Порций: 4

Время приготовления:  25 минут

Рецепт овощной пиццы

Ингредиенты:

  •  1 чашка пшеничной муки
  •  1 чашка муки клейковины
  •   2 столовых ложки тертого сыра пармезан
  •   1 чайная ложка свежей душицы или 1/4 чайной ложки сушеной душицы
  •  1/4 чайной ложки соли
  •   1  пакет быстро растворимых активных сухих дрожжей
  •  2 чайных ложки оливкового масла или кулинарного жира
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 столовая ложка фуражного зерна
  •  1   средний лук, нарезанный
  •  2   зубчика чеснока
  • 2  чашки нарезанного брокколи
  • 1 чашка соуса Альфредо
  •  1 чашка натертого обезжиренного сыра Чеддер
  •  6   томатов черри, разрезанных на четыре части

Способ приготовления:

1. В кухонном комбайне смешайте пшеничную муку, муку клейковины, сыр пармезан, душицу, соль и дрожжи. Затем медленно добавляйте оливковое масло на  или кулинарный жир и теплой воды. Проверьте тесто: оно должно быть сырым и липким; в противном случае добавьте несколько капель воды. Если тесто слишком влажное, добавьте еще пшеничной муки. Тесто смешивайте в комбайне в течение 30 — 40 секунд. Позволь тесту полежать 10 минут.

2.  Форму для выпечки слега смазать жиром. Посыпьте ее фуражным зерном. Пеките тесто в духовке при температуре 150 градусов по Цельсию 10 минут.

3. Тем временем, положите на тесто лук и чеснок полейте оливковым маслом и пеките в течение 5 минут. Добавьте брокколи. Готовьте еще 3 — 4 минуты. Добавьте соус, а затем 1/2 чашки сыра. Завершите все луковой смесью, помидорами и остающимся сыром. Пеките в течение 10 — 15 минут или пока сыр не расплавится.

 Всего: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ