Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощное ризотто с клюквой.

Рецепт приготовления овощного ризотто с клюквой

Овощное ризотто с клюквойСостав:

  •  2 ст. л. сливочного масла
  •  1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  •  3/4 стакана риса
  •  1 чашка овощного бульона
  •  1 чашка нарезанных грибов
  •  1 чашка нарезанной кубиками спаржи
  •  3/4 чашки сушеной клюквы
  •  2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  •  1 столовая ложка сыр пармезан

Метод:

 1. Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию.  Смазать противень маслом.

 2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле.  Добавить лук и варить на среднем огне до мягкости.  Добавить рис, варить в течение 2 минут.

 3. Добавить бульон, довести до кипени.  Добавьте оставшиеся ингредиенты, за исключением сыра Пармезан.

 4. Вылейте смесь в сковороду.  Накрыть крышкой и выпекать в духовке течение 30 минут.  Посыпьте сыром.  Подавать овощное ризотто с клюквой сразу же.

 5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ