Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощной бульон.

Это чрезвычайно легкий и вкусный овощной бульон, идеально подходит для диеты.

Рецепт овощного бульона

Овощной бульонВам понадобится:

Для пельменей:

  • - 50г свежих панировочных сухарей
  • - 50г натертого Пармезана
  • - свежий тертый мускатный орех, по вкусу
  • - 1 большое яйцо

Для бульона:

  • - сливочное масло
  • - 1 столовая ложка  оливкового масла
  • - 12 зубчиков чеснока, целых
  • - 1 луковица, крупно порезанная
  • - овощная смесь (6 морковей, лук-порей, 2 стебля сельдерея, все нарезать)
  • - лавровый лист
  • - 2 веточки  свежего тимьяна
  • - 1 горсть петрушки, плюс дополнительно, для украшения
  • - натертый Пармезан, для украшения

 Способ приготовления:

Для пельменей, на большой доске, смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и мускатный орех, хорошо приправьте свежемолотым черным перцем и морской солью. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо. Хорошо вымесите вместе в течение приблизительно 3 минут. Сформируйте в крошечные шарики и отложите.

В большой кастрюле, смешайте сливочное масло, оливковое масло и чеснок, готовьте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанный лук, морковь, лук-порей и сельдерей. Готовьте в течение приблизительно 5 минут, пока овощи не начинают смягчаться, постоянно помешивая. Залейте  3 л  воды, добавьте лавровый лист и тимьян и приправьте. Доведите  до кипения, затем кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Дайте немного остыть, затем процедите через сито. Сохраните некоторые из овощей, чтобы добавить в суп.

Когда все будет готово, доведите до кипения, добавьте пельмени и петрушку, и готовьте на медленном огне 2 минуты, пока пельмени не будут готовы. Перед подачей, посыпьте пармезаном и петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ