Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощной соус.

Этот универсальный овощной соус можно заморозить, чтобы всегда иметь его под рукой.

Овощной соусРецепт овощного соуса

На 8 чашек:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, очищенная и порезанная на части
  • 2 средние моркови, очищенные и порезанные на части
  • 1 чашка нарезанных баклажан
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезать на части
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 4 жареного красного перца, нарезанный
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 4 банки (350 г. каждая) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки сахарного песка

1. Положить масло в мультиварку, установить температуру на 175 ° С. Как только подогреется, добавить лук, морковь, баклажаны, сельдерей, чеснок и ½чайной ложки соли. Обжарить ингредиенты, пока они не станут мягкими, примерно 8-10 минут.

2. Добавить орегано, базилик, красный перец и вино. Готовить, пока вино не испарится более чем наполовину. Добавить помидоры с 1 чашкой сока, томатную пасту, оставшуюся соль, перец и сахар. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 3 часов.

3. После этого можно подавать соус со спагетти. Если вы хотите более жидкий соус, то поместите его в блендер и смешайте до нужной консистенции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ