Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Овощные клецки.

Подавать овощные клецки с соевым соусом.

Овощные клецкиРецепт овощных клецек

Для 16 пельменей:

  • 1 чайная ложка масла из виноградных косточек
  • 70 г. грибов шиитаке, нарезанных кубиками
  • ¼ чашки моркови
  • ¼ чашки нарезанного кубиками красного перца
  • ¼ стакана тертой пекинской капусты
  • 1 ½ чайной ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
  • 1 ½ чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ½ чайной ложки рыбного соуса
  • ¾ чайной ложки рисового уксуса
  • 16 шт. пангасиуса
  • 1 стакан воды для приготовления на пару

1. Положить масло в мультиварку и разогреть до 200 ° С. Добавьте грибы  морковь, перец и капусту и варите в течение 1-1 ½ минут, чтобы немного размягчить.

2 . Добавьте зеленый лук и имбирь и варите 30 секунд. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, рыбный соус и уксус и варите около 1 минуты или дольше, пока жидкость не впитается. Переложите в миску и отложите, чтобы немного охладить.

3 . Тщательно очистите мультиварку. Налейте 1 стакан воды и поставьте в мультиварку.

4 . Установите над чашей с водой разделочную доску. Выложите пангасиус, 1 чайную ложку начинки и заверните края. Если это необходимо, используйте больше воды.

5 . Повторите с оставшимися пангасиусами. Выкладывайте приготовленные пельмени на пластиковое покрытие, чтобы, таким образом, не дать им высохнуть. Установите мультиварку на 20 минут.

5 . Когда устройство готово, добавьте пельмени и накройте крышкой. Возможно, придётся сделать несколько партий.

Подавать сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ