Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста из цыпленка.

Паста из цыпленка – восхитительное, легкое блюдо для большой компании.

Паста из цыпленкаРецепт пасты из цыпленка

Ингредиенты:

  • - 6 половинок куриной грудки, очищенной от кожи и костей;
  • - 1/4 стакана сливочного масла;
  • - 20 грамм сухой итальянской смеси для салата микс;
  • - 1/2 стакана белого вина;
  • - 300 грамм (1 банка) концентрированного грибного супа;
  • - 110 грамм сливочного сыра с зеленым луком;
  • - 450 грамм пасты капеллини.

Приготовление:

Разогреть духовку до 165ºС.

В объемной кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Смешать с пакетиком сухой итальянской смеси, вином и грибным супом. Добавить сыр и размешать до получения однородной массы. Нагреть, но не кипятить. На противень для выпечки выложить в один слой куриные грудки, залить соусом.

Выпекать в течение 60 минут в предварительно разогретой духовке. За двадцать минут до окончания приготовления, поставить на огонь большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и довести её до кипения. Варить макароны около 5 минут. Слить макароны. Подавать курицу с соусом и макаронами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ