Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста по-гречески с курицей.

Это блюдо включает в себе ароматы Греции. Паста по-гречески с курицей удивительно полноценное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата, бросьте в него несколько оливок Каламата.

Рецепт пасты по-гречески с курицей

Паста по-гречески с курицейВам понадобится:

  • - 450 гр. пасты лингвини;
  • - 1/2 чашки рубленного красного лука;
  • - 1 ст. л. оливкового масла;
  • - 2 рубленных зубчика чеснока;
  • - 450 гр. мелко рубленной куриной грудки;
  • - 400 гр. рубленных артишоков;
  • -1 нарезанный помидор;
  • - 1/2 чашки сыра фета;
  • - 3 ст. л. рубленной петрушки;
  • - 2 ст. л. лимонного сока;
  • - 2 ч. л. сушеного орегано;
  • - соль и перец;
  • - 2 лимона.

Метод:

В объемной кастрюле довести до кипения воду, посолить. Сварить макароны до готовности, после чего процедить.

В объемной сковороде нагреть оливковое масло и добавить лук с чесноком, обжарить, пока не пойдет аромат, около 2 минут. Перемешать с куриным мясом и готовить, пока мясо перестанет быть розовым, а сок с него — прозрачным, приблизительно 5 — 6 минут.

Уменьшить высокую температуру, добавить артишоки, помидоры, сыр фета, петрушку, лимонный сок, орегано и макароны. Готовить примерно 2 — 3 минуты. Снять с огня, посолить, поперчить и украсить дольками лимона.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ