Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с брокколи, чили и анчоусами.

Приправьте свою пасту с брокколи, чили и анчоусами.

Паста с брокколи, чили и анчоусамиРецепт пасты с брокколи, чили и анчоусами

Компоненты:

  • - 375 г спиральных макарон;
  • - 400 г брокколи, нарезать мелкими соцветиями;
  • - 1/3 стакана оливкового масла;
  • - 5 зубчиков чеснока, раздавить;
  • - 4 филе анчоуса, мелко нарезать;
  • - 1/2 чайной ложки молотого перца чили (опционально);
  • - тертый пармезан для присыпки.

Приготовление:

Приготовить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на пакете, до готовности. В последние 4 минуты варки добавить брокколи. Слить воду, оставив 1/4 стакана жидкости для варки.

В большой, антипригарной сковороде, нагреть масло. Добавить чеснок, анчоусы и молотый перец чили. Прогреть массу 1 — 2 минуты, до появления аромата. Добавить в пасту, оставшуюся после варки жидкость (1/4 стакана). Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать, пока вся смесь хорошо не смешается и не прогреется. Подавать, посыпав пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ