Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с цыпленком, паприкой и соусом песто.

Завершающую ноту этой пасте с цыпленком, паприкой и соусом песто придаст свежий шпинат.

Рецепт пасты с цыпленком, паприкой и соусом песто

Паста с цыпленком, паприкой и соусом пестоИнгредиенты:

  • - 485 г макарон;
  • - ¼ часть жареной курицы;
  • - 2 банки по 150 г красного перца с кешью и пармезаном;
  • - 70 г листьев шпината;
  • - пармезан для присыпки.

Приготовление:

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовить пасту, следуя указаниям на пакете. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.

Отделить куриное мясо от костей и кожи и измельчить.

В пасту добавить куриное мясо, перец, шпинат и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты объединились. Разделить макароны по порционным мискам и присыпать пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ