Паста с цыпленком, паприкой и соусом песто.
Завершающую ноту этой пасте с цыпленком, паприкой и соусом песто придаст свежий шпинат.
Рецепт пасты с цыпленком, паприкой и соусом песто
- - 485 г макарон;
- - ¼ часть жареной курицы;
- - 2 банки по 150 г красного перца с кешью и пармезаном;
- - 70 г листьев шпината;
- - пармезан для присыпки.
Приготовление:
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовить пасту, следуя указаниям на пакете. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.
Отделить куриное мясо от костей и кожи и измельчить.
В пасту добавить куриное мясо, перец, шпинат и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты объединились. Разделить макароны по порционным мискам и присыпать пармезаном.