Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с колбасой.

Существует множество вариаций этого невероятно легкого блюда, приготавливаемого с добавлением различных овощей, но эта паста с колбасой просто восхитительна.

Рецепт пасты с колбасой

Паста с колбасойИнгредиенты:

  • - 300 гр. макарон
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - 450 гр. пряной итальянской колбасы
  • - 1 луковица, нарезанная
  • - 4 зубчика чеснока, измельчить
  • - 410 гр. овощного или куриного бульона
  • - 1 чайная ложка сушеного базилика
  • - 410 гр. помидоров, нарезать кубиками
  • - 1 пакет (280 гр.) замороженного нарезанного шпината
  • - 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее  до кипения. Добавьте макароны и варите в течение  8 — 10 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.

В большой сковороде, нагрейте масло и поджарьте колбасу до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду  лук и чеснок, а также бульон, базилик и помидоры.

Варите на среднем огне в течение 5 минут, так чтобы овощной сок немного выпарился. Добавьте нарезанный шпинат, накройте сковороду крышкой и тушите все на маленьком огне, пока шпинат не станет мягким.

Добавьте макароны в сковороду и перемешайте все вместе. Посыпьте сыром и сразу подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ