Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с креветками и базиликом.

В дополнение к пасте с креветками и базиликом тертый сыр Пармезан сделает его просто восхитительным.

Рецепт пасты с креветками и базиликом

Паста с креветками и базиликомИнгредиенты:

  • - оливковое масло
  • - 1 упаковка (226 гр.) пасты
  • - 453 гр. нарезанного чеснока
  • - 453 гр. крупных креветок, очистить и отварить
  • - 2 банки (790 гр.) помидоров, нарезать кубиками
  • - 1/2 чашки белого вина
  • - 1/4 чашки рубленной петрушки
  • - 3 ст. л. рубленного базилика
  • - 3 ст. л. тертого сыра пармезан

Метод:

В объемную кипящую кастрюлю с водой добавьте 1 ст. л. масла. Варите макароны до полной готовности. Слейте воду.

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте к маслу чеснок и готовьте около 1 минуты. Следите затем, чтобы чеснок не сгорел. Добавьте в сковороду креветки и готовьте 3 — 5 минут. Снимите креветки со сковороды.

Аккуратно перемешайте помидоры с вином, петрушкой и базиликом в сковороде. Продолжайте готовить от 8 до 12 минут. Добавьте креветки, и снова продолжите готовить от 2 до 3 минут. Подавайте креветки вместе с пастой, посыпав сыром Пармезан.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ