Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с кукурузой, горохом и сыром чеддер.

Это сенсационное блюдо из пасты с кукурузой, горохом и сыром чеддер, сэкономит ваше время и нервы на кухне!

Рецепт пасты с кукурузой, горохом и сыром чеддер

Паста с кукурузой, горохом и сыром чеддерИнгредиенты:

  • - 1,5 стакана сухих мини-пенне или макарон;
  • - 1 стакан замороженного горошка и кукурузы;
  • - 30 г сливочного масла;
  • - 1,5 столовые ложки муки;
  • - 1 ¼ стакана молока;
  • - 3/4 стакана тертого чеддера;
  • - ¼ стакана нарезанного свежего зеленого лука.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C / 160°C.

В большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой приготовить пасту, следуя указаниям на пакете, до готовности. В течение 2 последних минут варки, добавить смесь гороха с кукурузой. Слить воду.

В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить муку. Готовить, помешивая, в течение 1 минуты, до появления пузырьков. Постепенно ввести молоко и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение 2 минут, пока смесь не загустеет. Снять кастрюлю с огня. Вмешать в смесь ½ стакана чеддера и половину лука. Приправить солью и перцем.

В соус добавить макароны с овощами и хорошо перемешать. Ложкой выложить смесь в 4 формочки для выпечки. Посыпать оставшимся сыром чеддер и зеленым луком. Выпекать 25 — 30 минут, до золотистого цвета. После извлечения из духовки, дать постоять в течение 5 минут и подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ