Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с курицей и соусом из цуккини.

Простой рецепт специальной пасты с курицей и соусом из цуккини, поразит вас своим свежим пикантным вкусом.

Рецепт пасты с курицей и соусом из цуккини

Паста с курицей и соусом из цуккиниИнгредиенты:

  • - 375 г сухой пасты феттучини;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 500 г куриного фарша;
  • - 1 клубень фенхеля (400 г), почищенный и мелко нарезанный;
  • - 1 цукини, тонко нарезать;
  • - 1 зубчик чеснока, раздавить;
  • - 300 мл сливок;
  • - 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • - 60 г (3/4 стакана) мелко натертого пармезана;
  • - 2 столовые ложки свежего лимонного сока.

Приготовление:

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовить пасту, следуя указаниям на пакете или до состояния аль денте. Воду слить.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить фарш. Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить все комки, в течение 4 минут, пока смесь не станет светло-золотистого цвета. Добавить фенхель, кабачки и чеснок. Готовить в течение 2 минут или до состояния, пока овощи не начнут смягчаться.

Добавить сливки, петрушку и 40 г (1/2 стакана) пармезана. Готовить в течение 2 минут или пока смесь не дойдет до кипения. Добавить макароны и лимонный сок. Несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы ингредиенты объединились. Разложить пасту по порционным мискам и присыпать оставшимся пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ