Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с овощами.

Рецепт пасты с овощами

Паста с овощамиВам понадобится:

  • - 2 больших кабачка, нарезанные
  • - 175 грамм сухих макарон
  • - 250 грамм  замороженного горошка
  • - ½ ст. л. оливкового масла
  • - 250 грамм помидор черри
  • - 1 чайная ложка свежих листьев орегано, плюс дополнительно для украшения
  • - 150 грамм овощного бульона
  • - 100 грамм жирной сметаны
  • - 1 столовая ложка цельно-зерновой горчицы
  • - цедра 1 лимона
  • - Пармезан

 Способ приготовления:

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Очистите кабачки и нарежьте их на ленты, используя нож для чистки овощей, отложите в сторону. Сварите макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте кабачки и горох за 1мин до готовности пасты. Слейте воду и верните смесь в кастрюлю.

Тем временем, нагрейте масло в отдельной сковороде и готовьте в нем помидоры в течении 3 мин, или пока они не станут мягкими. Добавьте орегано, сметану, горчицу, цедру лимона и много приправы. Хорошо перемешайте. Вылейте соус в кастрюлю с пастой и перемешайте. Подавайте с оставшимся орегано и пармезаном, если хотите.

Совет повара: используйте 1 чайную ложку сушеного орегано, если вы не можете найти свежий. Все, паста с овощами готова!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ