Паста с тунцом.
Вам понадобится:
- - 50 грамм пасты
- - 2 спелых помидора, крупно порезанных
- - 250 грамм замороженного горошка
- - 1 чайная ложка оливкового масла
- - небольшая горсть листьев шпината
- - 5 столовых ложек каперсов
- - 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- - 80 грамм консервированного тунца
- - 1 небольшая горсть листьев базилика
Способ приготовления:
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкций на упаковке.
Тем временем, в маленькой кастрюле смешайте помидоры, горох и оливковое масло. Готовьте в течение 5 мин.
Перемешайте листья шпината, каперсы и бальзамический уксус с томатной смесью.
Слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю, затем добавьте овощи, тунец и базилик. Все, паста с тунцом готова! Смешайте все и подавайте к столу.