Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста с тунцом и томатным соусом.

Тунец также хорошо подходит к макаронам, а на самом деле вообще ко всему.  С ним  также готовят пасту с томатным соусом и сыром. В этот рецепт также входит немного больше свежего базилика.  Если же вам не нравится тунец, вы можете сделать что-то подобное с итальянской колбасой вместо него.

Рецепт пасты с тунцом и томатным соусом

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Вам понадобится:

  • -  4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • -  1  банка помидоров
  • -  Соль
  • -  450 г. макарон
  • -  1/2 чашки сыра рикотта
  • -  230 г.  тунца в масле
  • -  1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
  • -   1/2 стакана тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте банку томатов, в том числе сок.    Варите на медленном огне,  в течение 30 минут.

2.  Как только соус будет готов, нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.  Добавить в кипящую воду пасту и варите при бурном кипении, не накрывая крышкой до состояния аль денте,   Слейте воду и отложите в сторону.

3 Слейте излишки жира с тунца может и перемешайте тунец с томатным соусом.  Добавьте сыр рикотта и соль по вкусу.  Выключите огонь.  Смешайте соус с пастой в большой миске, добавьте свежий базилик. Положите все в блюдо для запеканки и посыпьте сверху сыром пармезан.  Поставьте в духовку на 4-6 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.  Подавайте в горячем виде.

Выход: 6-8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ