Паста с тунцом.
Приготовление пасты с тунцом займет всего 20 минут.
Вам понадобится:
- 350 г феттучини или спагетти
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 лука
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. л. томатной пасты
- 425 г может тунца в масле, слить масло
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 100 г полу-сушеных томатов
- 2 ч. л. каперсов
Метод:
Шаг 1
Сварить макароны не в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и перемешайте спагетти с половиной масла.
Шаг 2
Оставшееся масло растопите в объемной сковороде, добавить лук и жарить в течение 2-3 минут. Добавить чеснок и жарить 1 минуту. Добавьте сливки и макароны, тунца и гороха. Готовьте на медленном огне в течение 1-2 минут. Добавьте половину петрушки с помидорами и каперсами. Перемешать. Подавать посыпанным оставшийся петрушкой.