Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Паста со шпинатом и беконом.

Паста со шпинатом и беконом – быстрая и легкая еда. Шпинат, бекон и помидоры прекрасно сочетаются с пастой. Это блюдо подходит для любого сезона и не требует никакого дополнения.

Паста со шпинатом и бекономРецепт пасты со шпинатом и беконом

Ингредиенты:

  • - 1 упаковка (340 гр.) макарон Пенне
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - 6 ломтиков бекона, нарезанного
  • - 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • - 410 гр. нарезанных кубиками помидоров
  • - 1 пучок свежего шпината, промыть и порвать на крохотные части

Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее  до кипения. Добавьте в кипящую воду пасту, и варите ее до размягчения, примерно 8 — 10 минут.

Между тем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Поместите бекон в сковороду, и готовьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте чеснок и готовьте еще в течение примерно 1 минуты. Выложите в сковороду помидоры, и продолжайте готовить, пока они не нагреются.

Поместите шпинат в дуршлаг и слейте горячую пасту прямо через него, чтобы он стал мягким. В финале, переложите все  в большое сервировочное блюдо и полейте оставшимся оливковым маслом, сверху выложите кусочки бекона с томатной смесью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ