Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печень куриная с грибами

Возьмите себе на заметку рецепт отличного дополнения к гарниру для сытного обеда — печень куриная с грибами. Для гарнира рекомендую приготовить картофельное пюре или отварные макароны. Грибы можно использовать любые, я выбрала шампиньоны и приготовила это блюдо из таких ингредиентов:Печень куриная с грибами

  • 400 грамм куриной печёнки
  • 200 грамм грибов шампиньонов
  • луковица
  • муки 3 ложки столовые
  • соли и чёрного перца по вкусу
  • масло растительное для жарки

Готовим: печёнку помойте, обваляйте в муке. Грибы также помойте и нарежьте тонкими пластинками. Очищенный лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте в масле растительном до полуготовности. Далее, добавьте к нему печень, грибы, соли и перца по вкусу, перемешайте и жарьте на сильном огне, постоянно перемешивая, минут 8-10. Всё, печень куриная с грибами готова, подавайте с гарниром и овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Печень куриная с грибами”

Оставить комментарий

АРХИВ