Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печень в сметане

То, что в сметане печень получается нежной, это правда. Но вкус, честно говоря, на любителя. Всё равно стоит попробовать приготовить её из таких ингредиентов:

  •  500 г любой печени
  • сметаны — 2 стакана
  • столовая ложка муки пшеничной
  • зелень
  • 1 луковица
  • кухонная соль
  • молотый перец

Приготовление: печень нарезать на куски (говяжью слегка отбить), по вкусу поперчить и посолить, панировать в муке, жарить до готовности на разогретом масле, (постарайтесь не пережарить, иначе она станет жёсткой). Жареную печень сложить в кастрюльку, добавить обжаренный лук, долить сметану, вскипятить и снять с огня. Готовую печень в сметане посыпать зеленью.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Печень в сметане”

Оставить комментарий

АРХИВ