Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печенье из арахисового масла без муки.

Рецепты печенья из арахисового масла без муки.

Это печенье стало популярным, главным образом, по двум причинам. Так как оно не содержит муку, его могут есть люди, страдающие аллергией на клейковину. Другая причина его популярности состоит в том, что, его могут есть строгие вегетарианцы, которые отказываются от продуктов животного происхождения любого вида.

Печенье из арахисового масла без клейковины.

Если у вас аллергия на клейковину и вам приходится воздерживаться от потребления вашего любимого печенья, вам обязательно следует обратить внимание на этот рецепт. С этим рецептом печенья вы будете в состоянии сделать приблизительно 2 дюжины печенья.

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло — 1 чашка
  • Коричневый сахар — ½ чашки
  • Сахарный песок — ½ чашки
  • 1 Яйцо
  • Пищевая сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом противень.

Соедините арахисовое масло, сахарный песок и неочищенный сахар при помощи миксера в течение приблизительно 2 — 3 минут.

Теперь добавьте яйцо и пищевую соду к арахисовому маслу и смешайте снова в течение 2 — 3 минут.

Сформируйте печенье и выпекайте его в течение 10 — 12 минут до образования коричневой корочки.

После того, как печенье сделано, дайте ему остыть на противне в течение двух минут.

Печенье из арахисового масла без муки и сахара.

Можно сделать печенье из арахисового масла, не используя как муку, так и сахар. Вместо сахара мы будем использовать искусственное подслащивающее вещество, чтобы сделать печенье.

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло — 1 чашка
  • Искусственное Подслащивающее вещество — 1 чашка
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • 1 Яйцо
  • Пищевая сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:

В миксере смешайте арахисовое масло и искусственное подслащивающее вещество в течение 3 — 4 минут, так, чтобы они хорошо смешались.

После добавьте экстракт ванили и яйцо к смеси и хорошо перемешайте.

В конце добавьте пищевую соду и всё перемешайте в течение 2-3 минут.

Поместите печенье на смазанный жиром противень и выпекайте в предварительно прогретой духовке  при 350 ° F  в течение 8 — 10 минут до светло-золотисто-коричневого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ