Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печенье патока.

Что приходит вам на ум, когда вы слышите слово «печенье»? Вкусная и восхитительная закуска, которую можно есть в любое время дня, или заманчивые ароматы, которые тянули вас к большой коробке печенья, когда вы были ребенком. Когда-нибудь пробовали приготовить печенье сами? Печенье патока легко приготовить, и оно может храниться в течение долгого времени. Патока подобна кленовому сиропу и различается различными типами и сортами сахара. У каждого есть свой неповторимый вкус. Это печенье, требующее долгого жевания, хорошо сочетается со стаканом холодного молока.

Мягкое печенье патоки.

Ингредиенты:

  • 3 чашки универсальной муки
  • Патока — ½ чашки
  • 1 яйцо
  • Пищевая сода — 2 чайные ложки
  • Сгущенное молоко ¾ чашки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Уксус — 3/4 столовых ложки
  • 1 чашка сахара
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика — 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

В большой чаше смешайте вместе муку, пищевую соду, соль и измельченные специи.

Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и патоку и смешай все это вместе.

Сгущенное молоко и уксус добавьте к вышеупомянутой смеси и также добавьте сухие компоненты.

Из теста делают маленькие шары и выпекают на смазанном маслом противне при температуре

375 °F  в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 10 минут, пока они не приобретают коричневый цвет.

После этого печенье следует достать и охладить.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ