Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печенье с молочным шоколадом

Печенье с молочным шоколадом

Рецепт печенья с молочным шоколадом

Ингредиенты:

250 гр. подсолнечного масла;

100 гр. светло-коричневого сахара;

100 гр. сахара;

1 ч. л. чистого ванильного экстракта;

1  яйцо, взбить;

250 гр. пшеничной муки;

½ ч. л. разрыхлителя;

100 гр. молочного шоколада.

Метод:

Разогреть хорошенько духовку до 180°С. Большую форму выстелить бумагой для выпекания. В большую миску вылить подсолнечное масло. Высыпать сахар, ванильный экстракт, взбивать деревянной ложкой до однородности. Влить яйца, добавить муку с разрыхлителем и взбивать, пока все ингредиенты тщательно не смешаются. Добавить размельченный шоколад и равномерно размешать. Ложкой выкладывать смесь на лоток с таким интервалом друг от друга, чтобы она не растекалась. Сверху каждое печенье придавить задней частью ложки.

Выпекать 14-16 минут до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки по краям. Переложить на решетку, обязательно дать остыть. Продолжаем партиями выпекать печенье, пока не используется все тесто. Хранить печенье с молочным шоколадом в герметично закрытой посуде до 5 дней.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ