Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печенье с яблоками.

Чтобы это довольно простое песочное печенье с яблоками получилось действительно вкусным и рассыпчатым, постарайтесь выбрать для его приготовления довольно плотные и не слишком сочные плоды.

Печенье с яблокамиСпособ приготовления печенья с яблоками:

  • - сахар, 120г
  • - сливочное масло, 200г
  • - яйца, 4 штуки
  • - разрыхлитель
  • - ванильный сахар
  • - мука, 0.5 кг
  • - яблоки, 3 штуки
  • - сахарная пудра, для украшения

Способ приготовления:

Растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и смешайте с яйцами и двумя видами сахара.

Теперь просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, а затем с ранее приготовленной смесью из масла и яиц. Тесто готово, осталось только добавить в него наши яблоки.

Прежде чем это сделать, хорошо промойте плоды, очистите их от кажуры, удалите сердцевины и мелко нарежьте.

Противень застелите пергаментной бумагой и с помощью столовой ложки выложите на него яблочное тесто. Противень поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.

Когда готовое яблочное печенье немного остынет, украсьте его сахарной пудрой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ