Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печёночно-мясные котлеты

Сочетание свинины и говяжьей печёнки-удачная идея, котлеты получаются вкусными и сочными. По желанию, в печёночно- мясные котлеты можно добавить отварные или обжаренные грибы. Будем готовить из таких продуктов:

  • 600 г фарша из свинины
  • 200 г говяжьей печени
  • 3 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 сырое яйцо
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление: печень нарезать мелкими кубиками. Соединить мясной фарш и печёнку, добавить измельчённый чеснок, 2 ст. ложки воды, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Если фарш получился жидковатым, можно добавить немного панировочных сухарей. Поставить в холодильник на 1 час. Из охлаждённого фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде до румяной корочки. Затем выложить обжаренные котлеты на смазанный жиром противень и поставить в горячую духовку на 10 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Печёночно-мясные котлеты”

Оставить комментарий

АРХИВ