Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печёночный паштет

Печёночный паштет удобен для завтрака, лёгкого перекуса и обычных бутербродов. Его можно приготовить на 2-3 дня и проблема «что приготовить на завтрак?» отпадёт сама собой. Для паштета нужны следующие продукты:

  • 400 г любой печени
  • одна луковица средняя
  • 50 г сала
  • одна морковь
  • одно яйцо варёное
  • масла сливочного — одна столовая ложка
  • 2 ложки столовые молока
  • соль кухонная
  • молотый перец

Теперь приготовление паштета: сало и лук измельчить, на крупной тёрке натереть морковь, всё измельчённое спассеровать до мягкости, потом добавить нарезанную печень, поперчить, посолить и жарить печень до появления румяной корочки. Когда всё остынет, через мясорубку пропустить, добавить молоко, мягкое масло и хорошо перемешать. Печёночный паштет сложить в салатницу и посыпать измельчённым яйцом.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ