Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печёные яблоки в тесте

Вкусный и полезный десерт печёные яблоки в тесте можно позволить себе приготовить даже на ужин — калорий минимум, пользы максимум. Яблоки для запекания выбирайте, предпочтительно, зелёных сортов, с плотной кожурой и плотной мякотью, желательно, чтобы они были кисловатыми на вкус. Яблоки сорта антоновка, макинтош, ранет — идеальны для приготовления печёных яблок. Будем готовить этот десерт из следующих ингредиентов:Печёные яблоки в тесте

  • слоёного теста из магазина 500 грамм
  • 4 яблока
  • творога -200 грамм, желательно домашнего
  • горсть изюма
  • 4 чайные ложки мёда
  • сахарная пудра

Готовим: помоем яблоки и аккуратно вырежем из них середину с косточками. Изюм на несколько минут зальём кипятком, воду сольём и обсушим изюм салфеткой. Смешаем творог с изюмом и полученной массой начиним яблоки. В каждое яблоко, сверху, добавим по чайной ложечке мёда.
Размороженное тесто раскатаем и разрежем его на 4 равных квадрата. На квадрат, в центр, положим яблоко, соединим сверху яблока углы теста, края защепим.
Бумагой для выпечки застелим противень, выкладываем на него подготовленные яблоки, поставим противень в горячую духовку и запекаем при 200* минут 20, до готовности.
Готовые печёные яблоки в тесте выкладываем на блюдо и посыпаем каждое сахарной пудрой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ