Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Печёный картофель

Печёный картофель считается самым полезным, он сохраняет в себе все пищевые ценности. Причём кушать его нужно с кожурой. И так, давайте его приготовим. Для этого нам потребуется:

  • картофель среднего размера
  • сало с мясной прослойкой
  • соль
  • пищевая фольга

Сало нарезать пластинами. Картофель тщательно помыть, разрезать его пополам, но не до конца (чтобы не распался), посолить и в разрез положить по пластинке сала, затем завернуть в двойную фольгу. Запекать такой картофель можно на углях, на гриле или просто в духовке. Подавать картофель с мясом, овощами, а лучше всего с квашеной капустой.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (10) на “Печёный картофель”

  • Быстро, вкусно, и дешево!!!

  • Мы картофель запекаем в духовке целым, а сало потом в прикуску с картофелем и квашеной капустой. В фольге картофель должен быть вкуснее. Надо попробовать. Спасибо за хороший рецепт.

    • admin:

      Нам бабушка в детстве так тоже готовила печёный картофель и тоже с салом и капустой.

  • Обожаю печеную картошечку!!!! Тока режу ее и с овощами тушу в духовке :-)

    • С.К.:

      Это уже совсем другое блюдо получается, а такая печёная картошечка с салом-очень хороша!

  • Это и правда очень вкусно! Когда мы как-то раз приехали к друзьям на дачу и приготовили это на углях, поверьте, никто шашлык даже не стал есть. А эту картошку умяли за 15 минут!!! Так что всем очень советую.

  • Не знала, что так можно запекать картофель. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

Оставить комментарий

АРХИВ