Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Перловый суп.

Перловый суп – хороший вариант ужина в холодный осенний вечер.

Перловый супРецепт перлового супа

Ингредиенты:

  • 1 часть костного мозга, около 350г
  • 1,4 килограмма говядины
  • 300 мл бульонной смеси (включая перловку, красную чечевицу, горох
  • и зеленый горошек)
  • 2 средние моркови, мелко нарезать
  • 1 средний пастернак, мелко нарезать
  • 2 средние луковицы, мелко нарезать
  • ¼ белокочанной капусты, мелко нарезать
  • 1 лук-порей, мелко нарезать
  • 0 1-2 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки только что нарезанной петрушки для украшения

Способ приготовления:

Положите костный мозг и говядину в 5,7 литровую кастрюлю и добавьте 2,6 литра  холодной воды — должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо.

Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и выбросите. Уменьшите огонь, добавьте смесь бульона и тушите в течение 1 часа 30 минут, время от времени снимая пену.

Добавьте морковь, пастернак, лук, капусту и лук-порей и еще 600 мл воды, накройте крышкой, чтобы довести до кипения быстро, и кипятите на медленном огне в течение 30 минут.

Достаньте костный мозг и кусок говядины из бульона. Хорошо приправьте солью и свежемолотым перцем.

СОВЕТ: Это два блюда в одном! Вы можете отделить мясо и подавать с картофельным пюре или пюре из репы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ