Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с болгарским перцем.

Пицца с болгарским перцем — это вкусное итальянское блюдо, которое отлично сочетается с десертным красным вином.

Пицца с болгарским перцемИнгредиенты:

  • 1/4 чайная ложка приправы для пиццы
  • 1/3 чашки томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
  • 1 корж для пиццы
  • 150 г порезанного кубиками сыра моцарелла
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1\2 нарезанного полукольцами лука

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 450 °.

Смешать приправу, томатную пасту и воду в небольшой миске.  Выложить смесь на корж. Добавить овощи, лук и равномерно посыпать сыром.

Выпекать при температуре 450 ° в течение 10 -12 минут или пока сыр не расплавится.  Разрезать на 6 кусочков и пиццу с болгарским перцем можно подавать к столу!

Совет: Можно выбрать разноцветный болгарский перец: зеленый, красный, желтый, оранжевый, коричневый или фиолетовый.  Цвет зависит от сорта и степени зрелости плода.  Когда перцы собирают прежде, чем они достигают зрелости, они зеленые.  Но ближе к созреванию овощ меняет цвет в зависимости от его сорта.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ