Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с грибами и базиликом.

Попробуйте приготовить эту пиццу с грибами и базиликом.

Порций: 6

Рецепт пиццы с грибами и базиликом

Ингредиенты:

Тесто

  •    1 чайная ложка легкого неочищенного сахара
  •    1/2 пакета сухих дрожжей
  •    1 чашка муки для выпечки из цельного зерна
  •    1 чашка универсальной муки
  •    1 столовая ложка масла льна или измельченного льняного семя
  •    2 чайных ложки оливкового масла
  •    3/4 чайных ложки соли
  • 1  измельченных  зубчика чеснока
  •  8  чашек капусты измельченной
  •  1  чашка нарезанных грибов
  •   1 чайная ложка измельченного семя фенхеля
  • 2  столовых ложки сыра Neufchatel
  •  1  чашка измельченного сыр фета
  •  12   томатов черри порезанных на 2 части
  •  2 столовых ложки нарезанной свежей душицы или базилика

Способ приготовления:

1.  Сделать тесто: растворите неочищенный сахар в 1/2 чашки теплой воде в большой миске. Добавьте дрожжи и позвольте смеси настояться 5 минут. Добавьте муку из цельного зерна, 1/4 чашки универсальной муки, семена льна, масло и соль. Мешайте 2 минуты, добавляя ¼ чашку муки.  Полейте полученную смесь оливковым маслом и дайте настояться приблизительно 45 минут.

2. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и обжарьте его  2 минуты. Добавьте капусту, еще масла, и готовьте 15 минут, или пока капуста не будет мягкой, не забывайте ее помешивать иногда. Добавьте грибы и семя фенхеля, и готовьте 7 — 10 минут или пока вся жидкость не испарится. Уменьшите огонь и добавьте сыр Neufchatel.

3. Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В чугунную сковороду налейте масло. Положите тесто в сковороду распределив его по всей поверхности посуды. Позвольте тесту настояться 5 минут. Смесь из капусты распространите равномерно по поверхности теста; посыпьте сыром фета, положите помидоры и душицу. Пеките пиццу на самом нижнем уровне приблизительно 15 минут. Вытащите из духовки, дайте настояться 5 минут, затем можно подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ