Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с грибами и папперони.

Для этой пиццы с грибами и папперони нужна пшеничная мука, моцарелла, мясо и шпинат.

Порций: 8

Время приготовления:  25 минут

Рецепт пиццы с грибами и папперони

Компоненты:

  • 250 гр. итальянской колбасы
  •  1  чашка нарезанного лука
  •  1 чашка соуса для пиццы
  • 1  чашка нарезанных сухих грибов
  •  1  пакет нарезанной пепперони
  •  2 столовых ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайных ложки высушенного базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей душицы или 1 чайная ложка высушенной душицы
  •  1/4 чайной ложки раздавленного красного перца
  • 1   замороженное тесто
  •  1 чашка измельченного сыра моцарелла
  • 250 гр. замороженного шпината
  • 1  взбитое яйцо
  •  1 столовая ложка маргарина или масла
  •   2 столовых ложки тертого сыра пармезан или сыра Романо

Способ приготовления:

 В неглубокой сковороде готовьте итальянскую колбасу, и лук, пока она не станет коричневой, а лук нежным. Выложите содержимое сковороды на бумажные полотенца, чтобы впитался излишний жир. Добавьте соус для пиццы, грибы, пепперони, базилик, душицу и красный перец.

2. Раскатайте тесто, положите его на противень. Сверху посыпьте моцареллой и курицей.

3. Разморозьте шпинат. Смешайте его в миске с яйцом и оставшейся частью сыра моцарелла. Затем всю эту смесь распределите равномерно по коржу.

 4. Пеките пиццу при температуре 250 градусов по Цельсию в течение 40 — 45 минут, затем выключите огонь и пусть пицца настоится в духовке в течение 10 минут.

 Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ