Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с итальянской колбасой.

Для приготовления пиццы с итальянской колбасой Вам понадобится замороженное тесто из пшеницы и колбаса.

Порций: 8

Время приготовления:  30 минут

Рецепт пиццы с итальянской колбасой

Ингредиенты:

  •  450 гр.  замороженного теста из пшеницы, оттаянное
  •  1 чашка измельченного сыра моцарелла
  • 280 гр. замороженного нарезанного шпината, оттаянного
  • 1 столовая ложка масла сливочного или маргарина, расплавленного
  •  2 столовых ложки тертого пармезана или сыра Романо
  •  330 гр. итальянской колбасы
  • 1  чашка нарезанного лука
  • 220 гр.  соуса для пиццы
  • 150 гр.  грибов
  •  80 гр. нарезанной колбасы пепперони
  •  2 чайных ложки высушенного базилика
  •  2 чайных ложки высушенной душицы

Способ приготовления:

1.  Предварительно подогрейте духовку 200 градусов по Цельсию. Раскатайте тонко тесто. Смажьте маслом противень, положите тесто. Посыпьте корж 1/2 чашкой моцареллы затем добавьте шпинат соедините с яйцом и оставшейся моцареллой. Шпинатную смесь равномерно распределите по пицце. Затем посыпьте пиццу пармезаном и топленым сливочным маслом.

2. Пеките в духовке 40-45 минут до тех пор, пока корочка пиццы не станет слегка коричневой. Затем выключите огонь, и пусть пицца постоит в духовке еще 10 минут.

3. Готовим мясной наполнитель: в большую неглубокую сковороду положите итальянскую колбасу и нарезанный лук и жарьте, пока колбаса не станет коричневой. Добавить соус для пиццы; сухие грибы; один пакет нарезанной пепперони; высушенного базилика измельченного; высушенную душицу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ