Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с колбасой и грибами.

Эта пицца с колбасой и грибами не совсем обычная, она печется не на корже, а представляет собой булочку

Порций: 6

Время для подготовки:  30 минут

Время приготовления:  50 минут

Рецепт пиццы с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  •    450 гр. свиной колбасы
  •    ½ чашки нарезанного лука
  •   2 столовых ложки универсальной муки
  •   1  нарезанный кубиками помидор
  •    1 чайная ложка высушенных листьев душицы
  •    1/2 чайной ложки высушенных листьев базилика
  •    1/4 чайной ложки чесночного порошка
  •    1/8 чайной ложки перца
  •  1    чашка измельченного сыра моцарелла

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Тепловая духовка к 180 градусам. В жаростойкой неглубокой сковороде приготовьте колбасу и лук на среднем огне 5 — 7 минут иногда помешивая.

2. Посыпьте смесь мукой. Добавьте помидоры, грибы, душицу, базилик, чесночный порошок и перец. Уменьшите огонь.

 3. Разделите тесто на 10 булочек. Положите в каждую булочку смесь из колбасы, добавьте сыр.

4.  Пеките 16 — 20 минут или пока булочки не будут золотисто-коричневыми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ