Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с квашеной капустой и солониной.

Для этой пиццы с квашеной капустой и солониной используются все компоненты когда-либо популярного бутерброда.
Порций: 6

Время для подготовки:  15 минут

Рецепт пиццы с квашеной капустой и солониной

Ингредиенты:

  • 400 гр. замороженного теста
  • Чашка приправы для салата
  • 2  чашки измельченного швейцарского сыра
  • 200 гр. тонко нарезанной приготовленной солонины
  •  170 гр. квашеной капусты
  • 1/2 чайной ложки семя тмина
  • Укроп нарезанный

Способ приготовления:

    1. Тесто разморозить и раскатать лепешку. Камень для пиццы смазать маслом. Духовку нагреть до 200 градусов по Цельсию и печь коржик в течение 20 — 25 минут.
    2. Половину приправы для салата распределить по горячей корке, добавьте солонину и сыр. Оставшуюся часть приправы добавить. Все завершить квашеной капустой и швейцарским сыром. Добавить семена тмина.
    3.  Пеките приблизительно 10 минут или больше пока сыр не расплавится. После вытащите пиццу из духовки и при желании добавьте сыр.

Всего: 6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ