Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с ветчиной и артишоками.

Для этой уникальной пиццы с ветчиной и артишоками понадобятся коржик из купленного слоеного теста, затем добавьте мясо, сыр, зелень или шпинат. Бросьте все это в духовку, чтобы сыр расплавился!
Порций: 8

Время приготовления:  20 минут

Рецепт пиццы с ветчиной и артишоками

Ингредиенты:

  •  ½ чашки сливочной чесночной приправы для салата
  •  1/8 -  1/4 чайных ложки перца жгучего
  •  4  чашки порванного щавеля и/или шпината
  •  2  чашки приготовленной ветчины, мяса цыпленка, говядины, свинины или ягненка, порезанного на мелкие полосы
  • 160 гр.  маринованных артишоков, крупно порезанных
  •  ½ банки маслин
  •  1  пакет замороженного слоеного теста, дать растаять
  •  1 чашка измельченного сыра fontina, сыра provolone или сыра моцарелла
  • 1 чашка измельченного сыра Мюнстера или Швейцарского сыра
  •  3  чашки различных свежих грибов (шитаки, лисичка, устрица, белый)
  •  2 средних помидора, тонко нарезанных

Способ приготовления:

1.  В маленькой миске размешайте вместе приправу для салата и перец жгучий. Отложите.

2.  Для красновато-коричневой смеси, в большую чашку положите щавель, выбранное мясо, артишоки и маслины. Перемешайте слегка, чтобы все смешалось. Затем поставьте миску с содержимым в холодильник.

3.  Для приготовления небольшой круглой пиццы раскатайте тонкую лепешку. Затем поместите полученный корж в духовку, нагретую до 200 градусов по Цельсию, и пеките в течение 25 — 30 минут или пока тесто не будет золотисто-коричневым (тесто может сжаться).

4.  В средней миске смешайте сыр Мюнстера и fontina. Выложите смесь на тесто. Сверху положите грибы. Возврати коржик в духовку. Пеките в течение 4 — 5 минут или дольше пока сыр не начнет плавиться.

5. Тем временем, добавьте сверху красновато-коричневую смесь. Посыпьте оставшейся смесью из сыра. Поставьте пиццу обратно в духовку. Пеките в течение 4 — 5 минут или больше пока сыр не расплавится.

6. Украсьте кусочками помидоров.

Всего: 8 порций

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Пицца с ветчиной и артишоками.”

Оставить комментарий

АРХИВ