Пицца с яблоками и грецким орехом.
Вы можете подать эту постную пиццу с яблоками и грецким орехом в качестве основного блюда или закуски.
Порций: 8 — 12
Время приготовления: 25 минут
Рецепт пиццы с яблоками и грецким орехом
Ингредиенты:
- 1/2 пакета активных сухих дрожжей
- 1 чашка теплой воды
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка пшеничной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кулинарного жира
- 250 гр. сыра с плесенью
- 1 большое яблоко, с удаленной сердцевиной и тонко нарезанное
- ½ чашки измельченного сыра Монтерей
- ½ чашки измельченного грецкого ореха
- 1/2 чайной ложки свежего розмарина
Способ приготовления:
1. Размешайте дрожжи в теплой воде. Позвольте им настояться 5 минут. В большой чашке смешайте вместе универсальную муку, пшеничную муку, сахар и соль. Мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса.
2. В большую миску налейте масло. туда положите тесто и месите его пока оно не станет мягким.
3. Предварительно подогрейте духовку 250 градусов по Цельсию. Смажьте противень маслом. Раскатайте тесто и положите его на противень Заверните края теста.
4. Пеките коржик приблизительно 10 минут или пока он не станет коричневым. Вытащите из духовки. Посыпьте пиццу сыром с плесенью, а затем кусочками яблок. Добавьте сыр Монтерей, грецкие орехи и розмарин.
5. Готовьте еще в течение 10 — 12 минут.