Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца с яблоками и грецким орехом.

Вы можете подать эту постную пиццу с яблоками и грецким орехом в качестве основного блюда или закуски.
Порций: 8 — 12

Время приготовления: 25 минут

Рецепт пиццы с яблоками и грецким орехом

Ингредиенты:

  •  1/2  пакета активных сухих дрожжей
  •   1 чашка теплой воды
  •  1  чашка универсальной муки
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка кулинарного жира
  •   250 гр. сыра с плесенью
  • 1 большое яблоко, с удаленной сердцевиной и тонко нарезанное
  •  ½ чашки измельченного сыра Монтерей
  •   ½ чашки измельченного грецкого ореха
  • 1/2 чайной ложки свежего розмарина

Способ приготовления:

1. Размешайте дрожжи в теплой воде. Позвольте им настояться 5 минут. В большой чашке смешайте вместе универсальную муку, пшеничную муку, сахар и соль. Мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса.

2.  В большую миску налейте масло. туда положите тесто и месите его пока оно не станет мягким.

3.  Предварительно подогрейте духовку 250  градусов по Цельсию. Смажьте противень маслом. Раскатайте тесто и положите его на противень Заверните края теста.

4. Пеките коржик приблизительно 10 минут или пока он не станет коричневым. Вытащите из духовки. Посыпьте пиццу сыром с плесенью, а затем кусочками яблок. Добавьте сыр Монтерей, грецкие орехи и розмарин.

5.  Готовьте еще в течение 10 — 12 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ