Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пицца со шпинатом и красным перцем.

Это постная пицца со шпинатом и красным перцем, которую всегда можно приготовить на обед
Порций: 8

Пицца со шпинатом и красным перцем

Время приготовления:  35 минут

Ингредиенты:

Не допускающий пригорания разбрызгиватель

  • 360 гр. охлажденного теста для пиццы
  •  1/2  чашки нарезанного красного лука
  •  2  зубчика чеснока
  •  ¼ чашки оливкового масла
  • 280 гр. замороженного шпината
  •  1  чашка сыра ricotta
  •  1/4  чашки измельченного сыра для пиццы (смесь из 4 сыров)
  •   2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
  •   1/4 чайной ложки раздавленного красного перца
  • 4   помидора тонко нарезанных

Способ приготовления:

1. Предварительно подогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Поместите в духовку неглубокую чугунную сковороду. Тесто места в готовой неглубокой сковороде; нажми тесто к основанию и на полпути сторонам неглубокой сковороды. Смажьте ее маслом, положите тесто и запекайте его 5 минут; вытащите из духовки. Тесто будет немного пыхтеть.

2. Тем временем, в большой неглубокой сковороде готовьте лук, и чеснок в 2 столовых ложках масла приблизительно 5 минут. Добавьте шпинат, соль по 1/4 чайных ложки и молотый черный перец. Затем смешайте сыр ricotta, 1/4 чашки сыра для пиццы, петрушку, соль, чайную ложку раздавленного красного перца.

3. Положите полученную смесь в сковороду, где жарится шпинат, добавьте помидоров. Посыпьте это оставшимся сыром для пиццы. Положите корж для пиццы в неглубокую сковороду, и выложите все ингредиенты на тесто. Пеките 15 — 20 минут или пока пицца не станет золотистого цвета. Выключите духовку и дайте пицце настояться 10 минут.

Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ