Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог без сахара.

Любите десерты, но доктора рекомендовали вам избегать сахара? Не волнуйтесь. Прочитай следующие рецепты пирогов без сахара, чтобы удовлетворить твою сладкую потребность…

Я люблю десерты. Хотя это может не является неожиданностью для тех, кто меня знает, но для читателей,  я бы хотел сказать, что я просто не могу жить без десерта после обеда. Это — что-то, что  буквально доставляет меня на сладкие небеса. Возможно, я заставил вас захотеть отведать чего-нибудь сладенького сейчас, но не всем это подходит. Я говорю о тех, кому доктора советуют сидеть на диете без сахара. Это очень мучительно, когда вы не можете есть сахар, но безумно хотите  чего-то сладкого. Разве это не заставляет вас хотеть совершить набег на свой холодильник и съесть там все, что вы только сможете достать? Хотя я склонен делать это иногда, вы не должны следовать моему примеру. Вы можете легко приготовить десерты без сахара всякий раз, когда хотите. Как?  Хотели бы Вы узнать несколько восхитительные рецептов десертов без сахара? Тогда, чего же мы ждем? Давайте начнем.

Шоколадный пирог

Вам понадобится:

  • - 2¼ чашек Splenda
  • - Экстракт ванили на 2 чайных ложки
  • - 2 яйца
  • - Разрыхлитель на 1½ чайные ложки
  • - 1 чайная ложка сода
  • - 1¾ чашек муки
  • - 1 чашка молока
  • - 1 чашка кипящей воды
  • - 1 унция не подслащенного шоколада
  • - ½ чашки масла
  • - ¾ чашки не подслащенного какао-порошка
  • -  4 столовых ложки  размягченного масла
  • - 3 столовых ложки не подслащенного какао-порошка, просеянного
  • - 3 чашки Splenda
  • - Цельное молоко на 2 столовых ложки
  • - Пахта на 2 столовых ложки
  • -  мука на 1 столовую ложку
  • - Экстракт ванили на 1 чайную ложку

Способ приготовления: 

 Чтобы приготовить этот шоколадный пирог без сахара, предварительно подогрейте духовку до 350º F и смажьте  маслом 2  формы для кекса. В чашке  смешайте яйца, молоко, ваниль и масло. В отдельной чашку смешайте пищевую соду, разрыхлитель, муку, Splenda и какао-порошок. Влейте жидкие компоненты и с помощью ручного блендера, смешивайте все в течение нескольких минут. Медленно влейте воду. В конце добавьте  поломанный шоколад . Вылейте тесто в обе ормы и поместите их в духовку на  30 — 35 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ