Пирог из Маргариты.
Когда наступит какой-нибудь праздник, сделайте на скорую руку этот пирог из Маргариты.
Рецепт пирога из Маргариты
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобится:
- - 1 готовая основа для пирога
Начинка:
- - 1/4 чашки воды
- - 1 пакет желатина
- - 1 чашки Маргариты
- - 3 столовых ложки сахара
- - зеленый пищевой краситель
- - 1/3 чашки текилы
- - 1 контейнер мороженного
Способ приготовления:
1. Поместите основу для пирога в морозильник и делайте начинку.
Приготовление начинки:
1. Поместите 1/4 чашки воды в маленькой миске в микроволновую печь на высокую температуру и держите там, в течение 1-1/2 минуты до кипения. Добавьте в воду желатин, размешивайте, пока желатин полностью не растворится.
2. В большой чаше смешайте Маргариту, сахар, пищевой краситель и текилу, мешайте, пока сахар не будет полностью растворен. Метелкой смешайте со смесью желатина. Покройте пищевой пленкой и охлаждайте в течение 30 минут.
3. Отложите 1,25 чашки мороженного. Оставшуюся часть добавьте в смесь Маргариты, мешайте в течение 1 — 2 минут пока не получите однородную массу. При необходимости можете добавь еще пищевого красителя, снова хорошо перемешайте.
4. Переложите смесь на охлажденную основу для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение, по крайней мере, 3 часов. Можно сделать все это заранее.
5. Чтобы подавать к столу, достаньте пирог из холодильника, позвольте постоять в течение 10 минут.