Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог из шоколадной стружки.

Рецепт пирога из шоколадной стружки

Количество порций:  8

Время приготовления: 45 минут

Вам понадобится:

  • - 340 г. мягкого сливочного сыра
  • - 2/3 чашки сахара
  • - 1 чайная ложка мятного экстракта
  • - зеленый  пищевой краситель
  • -  2   яйца
  • -  3/4 чашки мелкой полусладкой шоколадной стружки
  • -  1   шоколадная основа для пирога
  • -  1/2 чашки маленьких полусладких шоколадных ломтиков для украшения
  • -  1/3 чашки взбитых сливок
  • -  Свежие листья мяты

Способ приготовления:

1.  В большой чашке смешайте и взбейте сливочный сыр  и сахар с помощью электрического миксера на средней скорости. Добавьте мятный экстракт и пищевой краситель, при желании. Добавляйте яйца, по одному, постоянно перемешивая, до получения однородной густой массы. Добавьте  3/4  чашки шоколадной стружки, перемешайте.

2.  Разместите тесто в форме для выпечки. Сверху выложите смесь из сливочного сыра. Выпекайте при 170 градусах приблизительно 35 минут. Дайте остыть в течение 1 часа.

3.  Тем временем, в маленькой кастрюле смешайте  1/2 чашки кусочков шоколада  и взбитые сливки. Готовьте, постоянно помешивая при низкой температуре до получения однородной массы. Равномерно распространите получившуюся глазурь по пирогу. Охладите, по крайней мере, в течение 2 часов. Вот и все, ваш пирог из шоколадной стружки готов!

4.  Подавайте со свежими листьями мяты, при желании.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ