Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог из свинины, яблок и сельдерея

Рецепт пирога из свинины, яблок и сельдерея

Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла;

- 1 красная луковица, нарезать кубиками;

- 1 ветка сельдерея, нарезать кубиками;

- 500 г свиной колбасы, кожицу удалить;

- 1 яблоко, нарезать;

- горсть нарезанной петрушки;

- 500 г песочного теста;

- 1 яйцо (взбить для смазывания пирога).

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C (с вентилятором до 180°C). В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и сельдерей, готовить до мягкости. Вынуть все на бумажное полотенце и отложить охладиться. В миске смешать охлажденную овощную смесь с фаршем из колбасы, яблоком и петрушкой. Хорошо приправить.

Отрезать треть теста и отложить в сторону. Раскатать остальное тесто так, чтобы его края свисали с края формы для выпечки. Противень выложить бумагой для выпечки. На тесто выложить начинку, оставляя по 5 см у краев. Раскатать оставшийся кусок теста так, чтобы можно было закрыть им пирог. Помещаем его над начинкой.

Кистью смазываем края теста взбитым яйцом, и защипываем их. Ножом делаем в середине пирога несколько небольших щелей (это позволит выходить пару) и кистью смазываем весь пирог взбитым яйцом. Выпекать пирог из свинины, яблок и сельдерея в духовке в течение 25 минут, до подрумянивания.

 

;margin-bottom:.0001pt;text-indent: 1.0cm’>Приготовление:

 

Поместить свинину в миску и добавить херес или рисовое вино и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Добавить кукурузную муку. Слить сок из банки с ананасами в миску, а сам ананас нарезать кусками. Нагреть масло в воке или большой сковороде и обжарить, помешивая, свинину в течение 3-4 минут, пока она не подрумянится, и при прокалывании вилкой не будет выделяться розовый сок. Удалить со сковороды.

Добавить на ту же сковороду перец, морковь, зеленый лук и куски ананаса и готовить еще в течение 2-3 минут. Смешать оставшийся ананасовый сок с ингредиентами для соуса и добавить к свинине. Готовить на маленьком огне в течение 3-4 минут. Подавать сразу же, с яйцом, жареным рисом или лапшой.Пирог из свинины, яблок и сельдерея

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ