Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог к чаю

Вам надоело сидеть на диете и Вы украдкой поглядываете на кусочки пирога и прочие вкусности?  Тогда Вы попали по адресу. Сейчас я Вам предложу на завтрак простенький, но вкуснейший пирог к чаю. Этот рецепт я нашла у своей бабушки и вот, как его готовить.

Взять продукты:

  • стакан варенья без косточек (какое есть в наличии)
  • стакан кефира
  • пол-стакана сахара
  • два яйца куриных
  • два с половиной стакана пшеничной муки в/сорта
  • 0,5 ч. ложечки хлебной соды

Приготовление пирога: добавить в варенье хлебную соду, перемешать и минут 10 дать постоять. Добавить кефир, два яйца, сахар, пшеничную муку. Всё хорошенько перемешать, выложить на кухонный противень, обильно смазанный маслом и выпекать. Подавать пирог к чаю или молоку.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Пирог к чаю”

  • Maрина:

    Подскажите, пожалуйста, что такое хлебная сода (у меня такой нет и даже не слышала такого названия) ? А с обычной содой можно будет приготовить Ваш пирог ? Заранее спасибо.

    • С.К.:

      Марина, хлебная сода, это и есть обычная сода. Я, просто, знаю это название с детства, а написала так для уникальности текста.

  • У меня жена часто делает похожие пироги

    • С.К.:

      Да, пирог к чаю, это очень простой и вкусный рецепт, поэтому и готовить его хочется почаще.

  • Давненько не готовила такой пирог, мы его называем «Черный принц», надо бы испечь.

Оставить комментарий

АРХИВ