Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог с абрикосами и грушей.

Этот пирог с абрикосами и грушей можно сделать на скорую руку. Он прекрасное угощенье к чаю.

Пирог с абрикосами и грушейРецепт пирога с абрикосами и грушей

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 1 чашка целых сушеных абрикосов, крупно порезанных
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 груши
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте 1/2 стакана апельсинового сока и абрикосов в кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Дать настояться в течение 30 минут. Разогреть духовку до 160 ° С. Форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Используя электрический миксер, взбейте сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске до загустения.

Шаг 3

Перемешать муку, корицу, мускатный орех, соду и яичную смесь. Добавить смесь из абрикоса и груши.

Шаг 4

Выпекать пирог в течение 60 до 70 минут. Дать остыть в течение 5 минут.

Шаг 5

Посыпать пирог с сахарной пудрой. Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ