Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог с абрикосами.

Пирог с абрикосами по данному рецепту готовить очень легко и быстро, причем при неимении свежих абрикос, вы вполне можете использовать консервированный аналог.

Пирог с абрикосамиДля приготовления пирога с абрикосами, вам понадобится:

На тесто:

  • - мука, 300г
  • - кефир, 1 стакан
  • - сахар, 1 стакан
  • - яйца, 2 штуки
  • - ванильный сахар
  • - пищевая сода, 0.5 ч. л.

На крем:

  • - сметана, 200г
  • - сахарная пудра, 250г
  • - плоды абрикоса,700г

Способ приготовления:

Для начала займитесь тестом. Взбейте яйца вместе с обеими вилами сахара, затем добавьте к ним кефир и соду, хорошо все перемешайте и начинайте добавлять муку. Замесите довольно густое по консистенции тесто.

Теперь переложите получившееся тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправляете его в предварительно подогретую да 200 градусов духовку на десять минут. Затем выньте форму из духовки, но не выключайте ее. Пусть ваша заготовка для пирога немного постоит, а вы тем временем, займитесь приготовлением крема и абрикосами.

Для того, чтобы приготовить крем, просто хорошо взбейте сметану вместе с сахарной пудрой с помощью миксера. Плоды абрикоса помойте и разделите на половинки, удалив косточки.

Теперь выложите крем на ваше немного запеченное тесто, сверху равномерно распределите половинки абрикоса и снова уберите форму в духовой шкаф приблизительно на полчаса.

Когда ваш абрикосовый пирог будет готов, можете украсить его сахарной пудрой и подавать к столу!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ