Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог с арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты:

225 г. сливочного масла, плюс дополнительное количество для смазки

200 г. сахарной пудры

100 г. неочищенного тростникового сахара

2 яйца, взбитые

275 г. пшеничной муки

1 ч. л. соды

1 ч. л. разрыхлителя

75 г. арахисового масла

75 г. фундука, измельченного

50 г. шоколада

250 мл. сливок

Шоколад или ягоды для украшения (по вкусу)

Метод:

Разогрей духовку до 180 °C и смажь маслом две формы для выпечки 20 см высотой.

В большой миске смешай сливочное масло и сахар, до получения однородной и пушистый массы. Добавь яйца и просеянную муку, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешай, пока вся мука не будет включена в смесь.

Добавь арахисовое масло, 50 г. измельченных лесных орехов и хорошо взбей. Раздели смесь между подготовленными формами для выпечки, и выпекай в течение 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Когда будет готово, дай остыть.

Между тем, растопи шоколад либо в миске, поставленной в горячую воду, либо в микроволновой печи. В средней миске взбейте сливки до загустения, затем добавьте в шоколад и насыпьте лесной орех.

После того, как пирог охладится, вытащи его из форм, затем нанеси слой крема на каждый и накрой сверху другим. Нанеси оставшийся крем сверху пирога с арахисовым маслом и укрась оставшимися лесными орехами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ