Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог с кабачком и красным луком

Пирог с кабачком и красным луком

Рецепт пирога с кабачком и красным луком

Ингредиенты:

375 г. готового слоеного теста

1 большое яйцо, взбитое

1 ст. л. оливкового масла

2 кабачка, нарезанные

1 красный лук, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, раздавленный

50 г. кедровых орехов

150 мл. сметаны

50 г. пармезан

Метод:

Предварительно прогрей духовку до 220°C. Разложи тесто на смазанном противне, оставляя 3 см между кругами. Взбей вилкой небольшое количество яйца, и смажьте щеткой тесто. Выпекай в течение 12 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотого цвета.

Между тем, нагрей масло в большой сковороде. Добавь кабачки, лук и чеснок. Обжарь при средней температуре в течение 6-8 минут, затем добавь кедровые орехи.

Мягко придави середину пирога, чтобы позволить начинке заполнить его. Отставь в сторону, чтобы охладить в течение 5-10 минут.

Смешай вместе ликер с половиной пармезана и оставшимся взбитым яйцом. Распредели смесь сверху с жареными овощами и оставшимся пармезаном. Верни в духовку на 15-20 минут до полного приготовления. Все, пирог с кабачком и красным луком готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ