Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Пирог с орехами.

Большинство рецептов пирогов с орехами предлагают добавлять много сахара, чашку кукурузного сиропа плюс одна чашка коричневого сахара, что делает пироги очень сладкими.  Этот рецепт пирога с орехами предлагает меньше сахара, чем большинство рецептов, но патока, масло и ваниль дают замечательный вкус.

Пирог с орехамиРецепт пирога с орехами

Ингредиенты:

  • Тесто для пирога, замороженное или охлажденное в течение часа
  •   3/4 чашки орехов пекан, крупно нарезанных
  •  2 яйца, немного взбитые
  •  1 чашка кукурузного сиропа
  •  1/4 чашки коричневого сахара
  •  1 столовая ложка патоки
  •  2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  •  2 столовые ложки муки
  •  1/4 чайной ложки соли
  •  1 чайная ложка ванильного

 Способ приготовления:

    1.  Разогреть духовку до 250 ° С.  Распространите пекан по форме для выпечки.  Смешать остальные ингредиенты и залить орехи пекан.  (Нет необходимости в электрическом миксере, вы можете смешать вручную.) Пекан будет подниматься на поверхность пирога.
    2.  Выпекать при 250 ° С в течение 40-45 минут, пока начинка не приготовится. Чтобы края не пригорали, вы можете использовать фольгу.  3 Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ